Business

Selasa, 21 Februari 2012

Minggu lalu saya membuka email yang sudah lama tidak dibuka,. saat memasukan email dan password semua berjalan dengan lancar hingga ada tampilan depan yahoo :



tapi pada saat akan membuka email masuk pada halaman inbox tersebut menjadi error,..
kalo di lihat dari addres barnya ada tulisan https://m6**.idmail.xxx saya lupa,.. nah permasalahnya itu karena email saya sedang di nonaktifkan oleh yahoo karena sudah 4 bulan lebih tidak dibuka,..
terus bagaimana untuk me-reaktif atau mengaktifkan kembali email kita yang telah nonaktif,.
cara nya adalah dengan mengahapus huruf 's' (es red) pada alamat yahoo yang berada di address bar di https nya,.
misal nya:
before : https ://m6xx.idxxxxx.com
setelah di hapus :
http://id.mailyahoo.com
silahkan dicoba pasti manjur,..


maaf bahasanya kurang tertata maklum nubie :D
semoga bermanfaat

16 komentar:

  1. gak ngerti,, bisa bantuin aku gak.. ntar aku kasih reward pulsa yang kamu inginkan..
    ini email ku : satriaboyband@rocketmail.com

    BalasHapus
  2. maksudnya gimana yaa kak.? bantu saya kak ,karena email saya sdh dinonaktifkan oleh yahoo karena jarang dibuka selama 4 bulan lebih...
    ini emailnya : Diazz_ks@ymail.com

    ntar klo udh bisa ,kakak aku kasih hadiah dehh... klo bisa sih pulsa aja ,soalnya paling gampang buat ngasihnya. terimakasih

    BalasHapus
  3. saya ga bisa masuk ke email saya, pas minta bantuan eh malah akun anda di nonaktifkan, gmana cara memulihkan atau bisa normal kembali email saya

    BalasHapus
  4. ga bisa gan...
    katanya : "Akun Yahoo! sudah tidak aktif untuk waktu yang lama dan sedang didaur ulang. Jika Anda perlu akun baru, silakan daftar akun baru"

    itu masih bisa ga ??

    BalasHapus
  5. tolong bantu donk.... lagi penting penting nya nii....?? kirim k no hp saya saja 085861509666

    BalasHapus
  6. temen saya password dominobet nya lupa... bisa d bantu ga ... kirim k no 085861509666 username atas nama TENY....

    BalasHapus
  7. saya lupa email temen saya pavogs@yahoo.com

    BalasHapus
  8. email saya yg sudah d nonaktifkan ekisasepta@yahoo.co.id.... tolong d aktifkan kembali secepat nya ya

    BalasHapus
  9. bro, thanks, udah kasi tutorial yg bagus...!!

    aku punya udah aktif berkat tutorial kamu...!!
    salam kenal.

    BalasHapus
  10. itu gampang agan" cuman di hapus "S" nya pada https//
    contoh : https//akuganteng@yahoo.co.id
    : http//akuganteng@yahoo.co.id

    BalasHapus
  11. mas dhe_lovestory :
    bisa kembalikan email saya ? nanti sebisa saya , saya kasih imbalan kepada mas :( . tolong ya ,,

    BalasHapus
  12. teknologigatget : em aku dari malaysia. aku pun punya sama masalah sama kamu. g mana ya? aku udah buntu deh. akaun yahoo aku udah dimatikan dan facebook aku ngak dapat dibukak kerana bertukar password. jadi email itu saja yang berkait dengan facebook. pleaseee. pleasee reply kalau kamu tau yaa. ini email ku. hahaanakhalib@gmail.com :(

    BalasHapus
  13. frangky nuru : tutorial apa yang kamu guna?

    BalasHapus
  14. duhh kalo akun emailnya udah didaur ulang plus lupa kata sandi nya gimana yah?? aku uda coba coba berulang kali tp msh gabisa juga. padahal need bgt akun itu ini akun aku kosong_satu@yahoo.com kalo ad yg bisa bntu inbox aku ya christinovelier@gmail.com

    BalasHapus
  15. Email:muhammadrhamdani@yahoo.co.id
    tolong di aktifkan please itu Yahoo 1 1 saya

    BalasHapus